слезы катятся из глаз

Гюльнара Таджибова
Слезы катятся из глаз,
Плач рвется из груди...
Разочарована не раз,
И что там впереди ?...

Все тот же жизни не уют
И монотонность дней ?...
Покой и счастье не придут?
И не сменить коней ?...

Быть может где-то за углом
Меня все ж счастье ждет ?...
Мне бы почувствовать умом,
Коль сердце не поймет...