Преподавателю по Английскому языку

Ксения Карташёва
Мы ПмиКашники лихие,
И хоть немножко нас у Вас.
Настрой у нас "К всему готовы!"
Мы инглишь любим fair-fair.
Всегда с улыбкой нас встречая,
Приятно пару проводить.
И помнят даже Танча с Саней,
"Can not be too"-уж быть не быть.
Мы как ходячий гидроцентр.
Погоду знаем наперед.
когда и где нам гол забили,
Все новости для Вас найдем.
И хор "Турецкого" б завыли,
если б узнали, как поем!
Ну что ж не сделаешь?Запели!
Еще не раз для Вас споем!
Остаться мы Вас очень просим,
Второй уж курс- экзамен ждет.
Димаська,Ксю,Диана,Рома,
Сереня,Паша и Денис.