Сомелье Темных Душ

Печальная Лунная Кошка
" У каждого из нас есть только одно истинное призвание- найти Путь к Самому Себе."





Герман Гессе




Я тот кто пьет нектар Темноты,

И Лунного Света бывает так чужд,

Я звенящая сталь ночной Тишины-

Спросите кто я?-Сомелье Темных Душ!


Острием проникаю под тонкую кожу,

Разрывая живую нежную плоть,

И сладкая истома в ожидании дрожи,

Наполняет желанием,что не побороть...


И Жизнь покидает Ваше бренное тело,

Теперь Вы свободны! Ни к чему страдать!
 
Рубикон позади,все уже отболело,

И я отправляюсь вновь и вновь искать!..