Экспромт на не могу уснуть Дмитрий Тартаковский

Валентинка Павлова
Экспромт на «не могу уснуть» (Дмитрий Тартаковский)

" В карточке доктор пишет:
Четвертая степень риска.
Знаешь, что это значит?
Значит мой финиш близко."
............................

Пусть пишут, коль не надоест...
Настрой Ваш "съест" болезнь в присест...
И сами удивитесь,- её Вы не боитесь...
И удивите докторов,- поверят и они:"Здоров!"
31.05.13г.