Внук - проказник

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Бег по кругу» (Антонина Григорьева)

 Ах, внук! Какой же он проказник!
 Его ты ждёшь, на сердце праздник
 Приедет, будет помогать,
 А он скорей к друзьям, гулять

 И ты бежишь уже по кругу,
 А он сидит, болтает с другом,-
 Как на рыбалку им сходить,
 Да рыбки свежей наловить.

 Обрадую свою бабулю,
 Ухи наварит мне кастрюлю,
 Пожарит рыбку, да с лучком,
 Ещё приправит чесночком

 А бабушка бежит по кругу,
 Исколесила всю округу,
 В душе внучка вовсю ругает
 И свою долю проклинает.

 Устала, на скамейку села,
 Из рук её валИтся дело
 Ну, что пошла за молодёжь?
 Тут внук примчался и пропела,-
 Нарисовался - не сотрёшь!