Любовь...

Михаил Заплетин
Любовь, воспетая в веках.
Что говорить?! Слова бессильны.
Ее не выразить в словах,
Но я люблю Вас очень сильно!

Вот сумасшествие мое -
Лежать на дне, но верить в чудо,
Что Вы простите мне все то,
За что прослыл я Вам Иудой.

Я жду. Я верю. Вопреки
Всему неверью верить буду
Во всепрощение любви.
Любовь - вот истинное чудо!

А если даже тщетно все,
Взмахну крылом. Взлечу как птица.
Все или вовсе ничего.
Любить иль вовсе раствориться.

май, 2013