Памяти снег

Сергей Майоров 2
Это стихотворение опубликовано на сайте КЛУБА МАСТЕРОВ ИСКУССТВ И ОРИГИНАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА. Приглашаю всех на этот замечательный сайт.
Моя страница на сайте клуба АртСити: http://artcity.mk.ua/?p=8567
Это мир творчества золотых рук мастеров АртСити.Это энергия тепла и любви людей с открытым сердцем.Заходите в наш дом, понравится -оставайтесь!Места хватит всем! http://artcity.mk.ua/

Памяти снег Вьюга страсти...

Тебя напоминает снег,
Кружась тихонько за окном.
В душе моей, остался след,
Тепла камина, о былом…

...В тот самый первый час любви
Горели свечи, - грез вуаль,
Ночных феерий жгли огни...
Мечтанья, кружевная даль.

Твои прекрасные черты,
Глаз согревающий огонь.
Манили негой доброты,
Играя сказочную роль.

Душа к душе, снежинок вальс-
Кружилась ветреная мгла.
Волной восторженная страсть,
Вмиг растопила холода…

Сердец зажженный белый свет,
И юность будто за окном...
В душе моей, остался след,
Тепла камина, о былом.

22.11.2012

Плейкаст к стихотворению : Автор плейкаста, Галина Голышева.