А по городу лето!

Алвенс
Ночь,
И ты сладко спишь…
А по городу лето
Уж почти два часа
Полноправное бродит,
И шныряет по окнам
Своим тёплым ветром,
И спешит обнять солнце
На первом восходе.

И тебя я опять
Изыму из эфира
Чтоб порадовать
Чем-нибудь
Очень занятным…
Скажем,
Просто надыбаю
Ящик пломбира,
И его мы съедим...
У реки шоколадной!