Талый юмор

Дмитрий Ардшин
1

Городрож(ь)
         о
         совсем
     уст
         а
         лакаю
         ы     м
         й      о
                р
                города

2

Город рож(ь),
город- дрожь
достал совсем,-
Уста – алый мор(г), гром.
Усталый,
Лакаю талый юмор –
Города ром
Даром.