Тамбовская волчица

Радул Сидахметов
Доверчивый взгляд, обвороживающие глазки,
Влюбился я в тебя, признаюсь для огласки,
Какие нежные, мягкие, длинные пальчики,
Но ноги ваши разукрашены, как лесные обрубки.
Готовь с вами я уйти в тамбовский рай,
Хватая вас за рукав, как тамбовские волки.
(07ч23м 12.03.2011г.)   

           РАЗВАЛИНЫ ПРОВОДОВ
Ледяными ветками преобразились все деревья,
Как в гремучем лесу, так и в парках, подворьях,
Странность нашей зимы не только в этом,
Ледяными панцырями сверкались крыши во дворах.
Много тонного панцыря удерживали только крыши домов.
Вдоль всей дороги от Москвы до Кирсанова,
Видишь только развалины электрических проводов.
Как будто всю зиму с неба падали каплями кусочки льдов.
Даже столбы без проводов рушились, ломались,
И на снегу с  вырванными проводками валялись,
Но тут же рядом цементные столбы с проводами появлялись:
Наши люди без света лампочки Ильича никогда не оставались.
(12ч00м 12.03.2011г.)

     ВЕРХОЛАЗКА (СП №8 МОСКВА-АЛМАТЫ)
Наступил и стоит весь на тумбе в плацкартном,
Ногами стройными в нестиранных носках,
На подмостке . (Это же есть мой дастархан!)
Как я буду пить аятчай на нём, проезжая Астрахань?
(10ч24м 12.03.2011г.)

  ЖЕНЩИНА МОЛОДА
Женщина во всём молода.
  Везде, всюду и всегда
Она вечно хороша.
Только будьте с ней нежней,
И вы увидите её и прежней.
(22.03.2011 15:15)

МАРИНА ЖУКОВА, 44года, АБАКАН   
Для такой красавицы,
Нет никакой разницы,
Что земля не спит, трясётся,
В космос "ГАГАРИН" несётся,
Создатель клетку с кровью обновляет,
На планете рай возобновляет...

МАРИШКА МЭРИ, 48лет, ЖУКОВСКИЙ
Жизнь она всегда прекрасна,
Потому что мы в семье живём,
Видим прекрасные восходы солнца,
В дальние края на эсминцах доплывём.
Радуйся и береги своих близких,
Никто их не заменит нам,
Найдите родненького среди других,
Желающего посвятить всю свою жизнь вам.
Пусть радуют ваше сердечко,
Тюльпаны в бескрайной дали,
Искренная любовь всегда долговечна.
Пусть наша дружба будет всегде и вечна.
(21ч30м 30.03.2011г.)

ЮЛИЯ МАМЫКИНА, 46лет, ОРЕНБУРГ
Морская душа без любви!?
Не бывать у Юли этому,
Сердечко бурлит из-под тельняшки.
Нет места на перроне третьему.