Когда стучится в дверь проблема

Алекс Ковтун
Когда стучится в дверь проблема-
В ней есть твой ШАНС - познать себя!
Там выбор есть и есть дилема:
Жить прошлым - разбудить себя.

Вдруг осознать ограниченья
И клетку ЖИЗНИ разобрать!
И ясно знать СВОИ стремленья,
И радостно идти!- НАЧАТЬ

Свой путь Творца и командира
Всех сфер своих!-и в том МЕЧТА!
Богатым стать Душой и миром,
Другим помочь найти себя!

И воплощать легко стремленья:
Успех и радость всем даря!-
И целостность,и обученье,
И возрождение землян!