Ты иди и не мешай

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Приехал внук!» (Антонина Григорьева)

 Не успел внучок приехать,
 За компьютер сразу сел,
 - Ты, бабуля, отдохни-ка,
 У тебя так много дел;
 
 Лучше ляг ты на кроватку,
 Телевизор посмотри,
 А не хочешь телевизор -
 В огород тогда иди.
 
 Там тебя давно ждут грядки,
 Ты работай, не зевай,
 Я воюю, всё впорядке,
 Ты иди и не мешай.