Будет завтра

Морковкин Юрий
Выход из нищеты должен начинаться в голове,
Твердили нам умные люди,
Но все лишь хотели валяться в траве,
Думая, что их никто не осудит.
Потому начинали бегать, искать,
Не зная что и зачем.
И потихоньку принимались понимать,
Что в жизни очень много проблем.
Когда же до них доходило,
Метаться не было смысла и сил.
Люди старались, хоть выходило и хило
И весь мир казался не мил.
Надо не изменять своим мечтам,
Делать то, что тебе нравится,
Не создавать из мелочей драм
И жизнь тогда наладиться