Руку протянул Ты мне..

Светлана Аболиня
    Пьянству  бой!  -  в  Душе  своей
    Я  давно  решила  в  ней,
    Никогда  не  пить,  мой  друг,
    И  озвучу  мысли  вслух  -

             Я  считаю,  что  беда
             Может  наступить  тогда,
             Если  Жизнь  свою  прожить
             Так,  чтоб  ей  не  дорожить,

    То  Богатство,  что  дал  Бог,
    Все  спустить,  чтоб  занемог,
    И  просил  опять  Творца  -
    Господи,  пошли  гонца ..

              Мне  так  плохо,  ведь  я  сам
              Все  хорошее  предал,
              Я  предал  всю  Жизнь  свою
              И  поэтому  стону,

    И  поэтому  мой  грех
    Ищет новых  здесь  утех,
    Господи,  мне  помоги,
    Ведь  с  Душою  мы  враги  -

              Та  стремится  к  Небесам,
              Что  творю,  не  знаю  сам,
              Только  знаю,  в  той  борьбе
              Руку  протянул  Ты  мне,

    Помощь  Дивную  послал,
    Благодарность  к  Небесам
    Я  Тебе  сейчас  пошлю  -
    Верю,  Боже,  и  люблю!

                15  февраля  2013  года