***

Егор Федотов
Сегодня свирель поет
   Особенно громко,
       Особенно смело.
   Сегодня сирень цветет
      Особенно сочно,
         Особенно дико.
         И, расширяясь,
             Дышит душа,
                Особенно мощно.