Страдания 4

Тамара Загорулько
Я все кого то жду,а поезда грохочут по мосту.
И стук такой стоит,как будто кто то в дверь стучит.
Беда в окно,а в дверь наверное любовь...
Слезу с щеки с махну,мне так тепло в своем раю.
Помадой я себя по ярче раз малюю.
И глазки подведу, и на себя с любовью,
 В зеркале взгляну и только я одна
себя так сильно полюбить смогу...
В компании мужчин легко я время провожу.
 Притронусь к одному,другого взглядом  зацеплю.
А третьего слегка я оттолкну,четвертому надежду подарю.
Погрею пятого рукой,а где шестой?По сторонам смотрю.
Ищу. Да больше нету ни кого...Кругом стоит одно бабье.
Но есть один, его боготворю..
И интересно всем вокруг"Кого ж я так люблю?"
Да не нужны обшарпанные ваши мужики .
Была бы ярмарка у нас за них не дали б и гроша
 Да потому что  дефицит в стране у нас на них,
Поэтому хватают то ,что бы в другой стране,
 Паршивая бабенка не взяла бы за два рубля.