я всюду тебя искала

Колибри 57
я всюду тебя искала.
на станциях метро/ вокзала/ на афишах
и даже на витринах,
и на тонировке, что на машинах.

и в каждом взгляде,
что может знают, что такое суффикс Л,
но лишь бы не играть на забитой толпами
эстраде
я не любила никогда героев типо бетмен
и не сидела на яде.

вообщем честно. смотрела на луну
выкинула все журнальчики и постеры.
не ждала мальчика, чтобы типо : уруру
да и не они нас испортили.

каждый знал, что терял
кто-то мобильник, а кто-то друга.
и никто не выбирал :
окажется ли сукой подруга.

а я же искала тебя везде...
даже в надоевших рекламах,
например о соке
никогда не любила снег в декабре
и не думала совсем о боге.

а за окном сейчас уж и не май,
вот задолбалась/ готовлюсь
завтра экзамен.
и ты навеки мой любимый Кай,
только вытащи пожалуйста из меня камень.

я нашла и задохнулась в тебе.
кто-то спрятал моментально банку
с кислородом
да и нужен теперь только ты мне
я сочиняю нас
уже мимоходом.

кто-то скажет : да дура, беги
от него поскорей и подальше
и сожги, и в пепел преврати все стихи
только я его все чаще.

на автобусах, да при свете зданий
больше не искала. он сам появлялся.
не любила никогда расстояний
да и он, как оказалось,
сдался.

порвала провода/ все манжеты
и всю боль послала к далекому черту.
руки сами просили сигареты
и все как назло вызывало рвоту.

я искала его потом по пунктам,
где в первый раз почувствовала его след
на щеке.
называйте как хотите, да глупая.
да и мысли пылятся уже на чердаке.

у меня сломался даже гугл
больше не ищет этот глупый поиск
я наверное его достала. он по-тихому курит
да и я думаю, что больше не стоит.

я ведь всюду тебя искала.
на станциях метро/ вокзала/ на афишах
и даже на витринах,
и на тонировке, что на машинах.

а последнее помню, я повернулась направо
и там было : не ищи никого. не надо.