***

Александра Павленко -Лаврухина
Я ветром рождена, я ветра дочь!
Я воздухом, вскормленная на воле!
И все, что Богом суждено мне превозмочь,
Сожму в кулак и отпуская в море,

Другая встану я с колен:
На раскаленном дьяволом песке,
Сниму оков, я  - долгий плен,
И оказавшись вновь в игре:

Творить тебя я буду, каким ты сердцу люб,
И веселясь закатывать свой пир
И полюбить тебя, хотя ты глуп
Но я с тобой и я живу и ты – мой мир!