Прости за то, чего не было

Ирина Дядина
Прости за то, чего не было,
И в принципе быть не могло,
А все эти были-небыли
Нам сочинили на зло!

Завидуют люди счастью,
Что нам с тобой хорошо,
Оттуда все эти напасти.
НО, слава Богу, прошло!

И ты молодец: не поверила
Чужим наветам, словам,
А я тебя за все это
Никому не отдам!

31.05.2013

Фото из инета