Подарю тебе...

Сергей Майоров 2
Для меня ты - сказочный ангел...
Полечу я к тебе навстречу...
Разве что-то меня удержит?

Шаг за шагом... и так несмело
Я иду к водопаду счастья...
В нём сияют цвета радуг...

Вот я рядом... душа ликует...
Улыбается солнце с нами...
Подарю тебе вечную нежность...

- Что ты хочешь? - Скажи, исполню!
Я готов... не молчи... слышишь?
... За одну лишь твою улыбку.

06.03.2013