Не хватает...

Дарья Колибри 2
Всем чего то постоянно не хватает..Кому то счастья, кому то денег,кому то приключений на жопу....Не хватает кислорода, времени...не хватает общения,не хватает ума....А кому то просто не хватает...иногда человека..а иногда всей жизни не хватает,чтобы найти того самого...А бывает не хватает одной детальки в организме,как болтика в конструкторе и без неё (без этой детальки) нет механизма.....и ведь не купишь...