Кэтрин

Владимир Ткачёв 4
Уважаемая Кэтрин мир создан для любви
что создан нами людьми в которых есть
чувство без корысти отданный  лишь
вопреки,и у души есть крылья что доберётся
лишь к тебе  постучится вопреки,не сомневайся
и дождись порыва страсти что поселилась
у меня внутри,есть на земле цветущей счастье
о котором мечтаешь ты,мир создан для любви
ты посмотри во круг как всё прекрасно так
создадим ещё для нас двоих мы счастье,
слышишь как бьётся сердце в тишине всё от
того что о тебе одной страдает и ждёт ответа
что скажешь да и мне остаться,лежит душа через
края где ты живёшь одна ведь одиночество старуха
она ведь очень не права соединим сердца друг к другу
и будем в месте на всегда.