Мой желанный

Людмила Боровко Пулина
Я жду тебя, который день,
Дожди следы твои смывают…
И отцвела уже сирень,
Но мысли в облаках витают.
Любовь, на облаке летит,
И до неё не дотянуться…
Мне ночь раздумий говорит,
И заставляет оглянуться.
Слова любви в душе поют,
И ноты просятся наружу.
Остановилась и стою…
Они поют, что ты мне нужен!
Сама от счастья не своя!
Мне тучка с неба сыплет манну!
Я поняла, что я – твоя!
А ты, ты – мой! Ты – мой желанный!