Мою ты душу оживить...

Галина Садовская 2
Мою ты душу оживить
Уже не сможешь...Догорает
Июньский день, Небес родник
В вечерней дымке исчезает...

Приходит тихая печаль
На смену солнечному смеху...
Тебя ждала я.
Очень жаль,
Что до меня ты не доехал...