Нам не иметь с тобой детей...

Василий Росов
Нам не иметь с тобой детей,
Ни ярких встреч, ни даже боли,
Раздора глупого сетей,
И заблуждений сладких воли.


Одна беда нам на двоих —
Нелепый «дар» лихой печали:
Бродить недолго средь живых,
И это в самом ведь начале.


Не слушай эту дребедень:
Депрессия и всё такое...
Хочу прогнать недуга тень,
Но где же взять совсем иное?


Не плачь. Велят пройти в вагон.
Вот отправленье объявили...
И разделил вокзал-кордон
Всё то, что так и не сложили.

____________

8 февраля 2013 год.

Василий Росов.