Отроку Димитрию

Юлия Володарская
Мальчик с яблоками по улице,
Луч запутался в волосах,
Этим праздником всё и сбудется -
Видишь облако в небесах...

Он войдёт туда и останется,
В доме Господа своего,
Всё однажды преображается
В чудотворной руке Его...