Пельмени

Екатерина Качанова
Жизнь даётся мне лишь раз! -
Воскликну я, схвачу пельмень.
Вызывает он экстаз,
Жар, эмоций карусель.

Я - зубами в  мягкий бок,
Я - всю мякоть из мясца.
И от неги бросит в пот,
ЗакружИтся  голова.

Съела первый, там  - второй,
И без отдыха, нахрапом.
...На тарелочке пустой
Больше нету компромата:

Не сдержалась и недели...
На диете же сижу!
Но ладошки так потели -
По-секрету я скажу.