Остаёмся

Ольга Кэ
-Я знаю, ты веришь запаху,
только моих волос.
(Значит уже пропал?),
Значит не в том вопрос,

В роли кого уснем,
В роли кого проснемся.
Тебя, казалось бы, днем с огнем,
Но останемся?

- Да, давай,
остаёмся.
Чтобы дойти до главного.
Оставим в покое книги!

-Я верю только твоим глазам...
-Такого, милая, они еще не видели!