После тебя

Ксения Должанская
После тебя только фантик от мороженого,
Песок в прихожей
Да мои растрёпанные волосы.
И как же так, неосторожные...
Да ладно, нам можно
С дрожью в голосе
Прощаться...как так? До завтра ли?
Доехал ли? Не поздно ли?
И слёзы, слёзы...
Скорей лбом к стеклу, и глаза в спину,
По стене стеку на пол и штор не задвину
И приму неподвижную несчастную позу.
И плакать, плакать, как в детстве,
Когда никуда не деться,
И уезжает надолго мама.
Одиноко, пусто, тихо, холодно, страшно, невозможно, печально....ты ушёл...как обычно, но больно уж сегодня рано.

2013 год