Не забудь, как зовут мою совесть...

Диакритик
Назови мою совесть по имени,
Одолжи ей надежды чуть чуть.
Пока светлые чувства не вымерли,
Назови... и, прошу, не забудь!

Не забудь ее имя, присутствие
В моей накрепко сжатой руке!
Знай, что не допускаю распутств ее
Даже здесь, от тебя вдалеке.

Время катится, крутится, вертится,
Все что сделано нам не вернуть...
Еще многое в жизни изменится.
Я прошу тебя лишь... не забудь!

Не забудь, как зовут мою совесть,
Знай, что я не желал тебе зла -
Моя жизнь - нелогичная повесть,
Только ты ее не прочла...


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_137