Мы-солнце!

Екатерина Сова 96
Мы солнце,
Мы-радость!
Нам небо
Досталось.

Мы счастье
Несем в каждый дом,
Мы мир
Создаем за окном.

Улыбкой своею
Всех мы,
Утащим
Из вечной зимы.

У всех
Зажигаем сердца,
И грусть
Прогоняем с лица.