МОЯ ДУША

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило  http://www.stihi.ru/2013/03/28/7855

                Стремится каждый миг моя душа,
         В тот мир, с моей улыбкой, где парит,
     Любовь, я восторгаюсь чуть дыша
И сердце, словно искорка горит.

                Стремится с ветерком душа летать,
         Собою, заполняя всё пространство,
     В полёте она хочет помечтать,
Ведь для неё так важно постоянство.


                А сколько чистоты лежит в душе,
          Она не зачерствела от морозов,
     Не испугалась жизни виражей,
Она как нежность, так не любит слёзы.