он помнит и любит давно твое имя

Тотич Светлана
\Знакомцу-Незнакомцу.

И словно общалась я с ветром и он отвечал мне упрямо-
Не верь ,что нет на Земле человека, кому близки те же раны.
Кто так же рад откровенью и близости в полночь бескрайнего света,
Кто так же как ты одинок и встречает  печалью закаты ,но верит в рассветы...

Хоть нет его  рядом с тобою,поверь мне-он  есть и совсем ,совсем рядом...
Его как тебя не смутит пустяковое жадным ,но призрачным взглядом...
Ему не укор одинокое шествие ,если дороже молчанье и скита в пустыне...
Его не покинет любовь ,потому что он помнит и любит давно твое имя...