Дни отсчитвают ход..

Светлана Аболиня
    Дни  отсчитывают  ход,
    Славный  Жизни  всей  Полет,
    На  Земле  -  все  по  часам  -
    Утро  -  полдень,  Чудесам
   
           Смысла  здесь  не  придают,
           И  спокойно  так  живут,
           А  задуматься,  мой  друг,
           Остановишь  время  вдруг,

    Побежит  оно  обратно,
    Не  пойми  меня  превратно,
    Просто  в  этот  Миг  Один
    Времени  ты  властелин!

           Дни  отсчитывают  ход,
           Но  куда  он  нас  ведет?