Реальное впечатление. -21 в-185

Мая Голубева 2
Город зелен и красив,
Омывают его реки,
А народ здесь неучтив,
Хамством поражают речи.

Главы золотистые,
Сияет множество церквЕй,
А дела нечистые
У народа есть поважней.

Град живых, но мертвецов.
И народ весьма тут грубый,
И начальство из лжецов.
Что забыл один тут умный?

Грибоедов же о том
Говорил всем нам давненько,
Изменить мечтал потом
К лучшему жизнь, хоть маленько.

"До сих пор он здесь, чудак!
От ума стал, невозможным.
Таким места нет, слабак!
Ещё больше стал не нужным."