Нет музыки желанней

Елена Гордиевская
Нет музыки желанней и прекрасней,
Чем наслажденья стон, с любимых губ
Слетающий в порыве нежной страсти,
Когда в застывшем миге разум глух.
И в сумраке едва белеет тело
В колеблющихся отсветах свечи,
А за окном – зима, и в мире белом
Лишь ты и я в божественной ночи…