Русский язык

Егор Федотов
Зачем русский язык такой
    Что  не выразить красоту - сложно?
  Зачем на этой земле одной
       Найти  непоэтов
   Почти невозможно?
     Зачем
          Мы родились здесь с тобой
       Не для того ли
    Чтоб множить этот язык
                Нараспев
      Взрывом стальной воли ?