К тебе

Анна Мария Ева
Как прикажешь смириться мне с тем, что не мой?..
Я бы всё отдала, чтоб быть рядом с тобой.
Я бы жизнь отдала, только б ради тебя.
Но могу лишь читать тебе в рифму хрипя...

Я устала искать где же истина. Где?!
Может эта любовь лишь круги на воде,
Ты мне ангелом стал. Ты мой царь и мой Бог.
Ты меня исцелить и с ума свести смог.

Умоляю, верни, возврати мой покой.
Успокой мою душу, меня успокой.

(2009 г.)