Как хорошо...

Ксения Карташёва
Как хорошо на свете жить,
Душой питать весь воздух.
Как хорошо любить,дружить
Смеяться во весь голос!

Как хорошо на свете жить
Питаясь только солнцем.
Как хорошо всегда спешить,
Да чтоб узнать побольше!

Как хорошо,когда в лицо,
Весенний дует ветер.
Как хорошо,что мама есть,
Ведь в жизни тогда легче!

Как хорошо,на свете жить
И чувствовать печали.
Как хорошо,что можно жить...
С семьей,тобой,друзьями!