Ты только не грусти!

Серёжик Макеев
Всё будет хорошо, Ты только не грусти... Чуть позже, Ты увидешь это...                И будут у тебя, Цветы цвести... Зимою тоже, А не когда наступит лето...                .Я обещаю,я её забуду  И слово обязательно сдержу... Поверь,твоим лишь только буду Ведь я иначе,просто не могу...                Любить я по другому не умею, А может быть и не хочу... Но никогда об этом не жалею, Пусть даже так и дорого плачу...                .                Я всё равно другим не стану, Мне это вовсе не к чему... Звезду с небес,ведь не достану, Прости меня,я честно говорю-я не смогсу!(максер).