Моей маленькой Настюше Стихи для детей

Наталья Фоменко Шитова
Маленькой Настюше
    Беленькие рюши
        Мама пришивала,
            Тихо напевала:

Будут у Настюшки
    Беленькие рюшки.
        На зелёном платье
            Буду пришивать ей.

Станет наша Настя
    Радостной от счастья!
        Ёлочкой с игрушками
            Будет в платье с рюшками!