Перекрёсток дорог, где-то дождь

Рита Герасимова
Перекрёсток дорог,где-то дождь,
где-то снег.
Дни смешались в клубок.Мой родной человек-
сочетание слов с твоим образом блёклое,
совершенно нелепое,совершенно неверное.

Перекрёсток судьбы,где-то день,где-то ночь
и растёт так похожая на тебя наша дочь.
Я хочу,чтоб душа её не была твоей копия,
не покрытая инеем,не такая далёкая.

2000 г.