время вперёд

Владимир Грачев-Турусин
Всё ума величие
погребли в пыли,
было что в наличии,
больше не смогли.

И пустились дикие
тут же кто куда,
разлетелись с криками
раз и навсегда.

Время ведь не пятится,
движется вперёд,
если кто нас хватится,
чёрта с два найдёт.