Грешный танец любви!

Евгений Заикин
Грешный танец любви,
Страстный танец…
Мы любить не смогли,
Жизни глянец!

Жизни глянец – обман,
Судьбы «правда» иная.
Но суетами дан…
День и страсть не святая!

Не святая и ты –
Грешный танец любви.
Как обманны мечты,
Коль любить не смогли!




Фото размещено из Интернета...