Хочу рецензию

Максим Городской
Обычно меня тянет на рифму,
Культурно продумал идею -
Подстриженную цифру.
В подсознании седею.

Закрадываются воспоминания
Учим, работаем, гуляем.
Одни тоскования.
Не сочиняем.

Поймите мою риторику.
Свойственную прагматику
И меланхолику.
И мимолётную логику.

С утра быстрее соображаешь,
Есть контакт,
Прожекторов свет принимаешь,
Остальное - не факт.

Завязываю с миром записок.
Один писатель сказал
Вопросом жизни не заворачивай поясок.
После свою тень долго стирал.

Ухожу - когда напишу.
Что напишу
То и читаю.
Я поэт и писатель,
Пока сам не похвалишь, сами понимаете
Меня одно радует,
Читают
Читают!
А там какая преамбула
Потрясения
Интерес
Сомнения.
Уже другая история,
пишите рецензии - дальше условимся.