Гроза

Завальнюк Мишина
Вот это гром и молния,
Аж задрожали стекла!!!
Луна на небе вздрогнула,
Земля насквозь промокла!!!
Природа разъярилась,
Ветра сошли с ума,
Как буд-то разломились
На небе закрома!!!
Вдруг, весь запас стихии
Обрушился за раз
И все моря и реки,
Пролились в одночас!!!
Сижу лицом к камину,
Любуюсь на огонь,
Я не боюсь стихии,
Надежен старый дом.
Крепки и пол и стены
И крыша хоть куда,
Природы перемены,
Ну просто ерунда!!!
А завтра выйдет солнце,
Утрет дождю слезу,
Над бурей посмеется
И выгонит грозу!!!