Вы знаете. как это страшно

Алла Прохорова
СООБЩЕНИЕ- БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ!!!!ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО МОЕЙ БАВУШКЕ... я- Н А Ш Л А - МОГИЛУ ЕЙ СЫНА...

ЕСТЬ ЕЩЁ ТРОЕ- ПРОПАВШИЕ   ...................... В   М И Р Н О Е  ВРЕМЯ!