сон

Возлюбленная Вселенной
Мирным ходом тихонько идут часы,
за собою все чаще сжигаем мосты.
Боль потерь,расставаний, печаль и тоска...
в сердце холодом веет, закрыт навсегда!
Ближе к небу взлетаем,парим над землей,
воздух чист и свободен, как свежий прибой.
Океаном лучистым солнца свет заиграл
и развеял тот маленький сонный обман...

© Возлюбленная Вселенной