17

Кв Инт
можно идти вперед, можно повернуть назад
время шевелится вспять, делаю новый шаг
а ты снова вместо того чтобы идти решаешь бежать.

у меня все ноги в крови
так сложно идти по углям к своей любви.

мы выбираем путь вниз
смотрим на тучи и получаем свой приз

там далеко у меня есть другой мир
...