***

Святослав Огненный
К большому сожалению,
По бросовой цене,
Строку к стихотворению
Пришлось продать и мне.
Что звучно имя выдала
Распаханной земле -
Таинственного идола
На каменном столе.

         
                Днепропетровск.
                01.06.2013г.